viernes, 16 de septiembre de 2011

Recetas: Merluza en salsa de puerros

Hoy una receta, aunque mi cámara se ha estropeado y no puedo enseñar foto, os aseguro que además de rica, tenia buena pinta!!

Merluza en salsa de puerros


Ingredientes: 
Filetes de merluza (mejor sin piel ni espinas)
Un brick pequeño de nata
Un puerro y una cebolla
Un vasito de vino blanco
Sal, pimienta negra, nuez moscada


Se doran los filetes de merluza y se reservan. Se pocha el puerro y la cebolla hasta que estén doraditos y bien pochados. Se añade el vino blanco y se deja evaporar el alcohol. Yo he pasado la salsa por la batidora y he añadido un poco de agua. Rectificamos de sal y echamos pimienta y nuez moscada al gusto. Añadimos el brick de nata y dejamos que se rehogue. Añadimos los filetes y que se caliente todo junto.
Recomiendo tener pan para mojar la salsita!!! Mmmmm.....
Se puede congelar y queda muy jugoso. Prometo foto para la próxima!!

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