martes, 27 de septiembre de 2016

Lasaña de calabacín

Nos han dado unos calabacines tamaño dinosaurio. La verdad es que es la verdura que mas gusta en casa. Solemos comer una vez por semana de diferentes maneras. ëstas recetas han aparecido en el blog:




Buscando nuevas preparaciones vi esta idea en diferentes blogs y lo adapté a nuestro gusto. Lo preparé para una cena, asi que os podéis imaginar que es rápido y fácil. De esas recetas que se preparan mientras los niños se duchan o preparan la mochila para el día siguiente.

Ingredientes

Calabacín
Jamon york o de pavo en lonchas
Queso fundido en lonchas
Queso rallado
Tomate frito


Se pela el calabacín, se pela y se corta en láminas lo más finas posible. Se unta con unas gotas de aceite el fondo de una fuente apta para microondas. Se coloca una capa de calabacín, se salpimenta, otra capa de tomate frito muy fina, otra de jamón york o de pavo, otra de queso y así sucesivamente. Finalizar con una capa de calabacín y espolvorear queso rallado. Meter al microondas 10 minutos a máxima potencia y 5 minutos solo grill. 
Os aseguro que no pondrán pegas para comer esta verdura. Se prepara en 20 minutos máximo, incluida la cocción. 
Tiene un cierto sabor a pizza. La verdad es que probé la receta de Isasaweiss del calabapizza. Consiste en trocear calabacin y mezclarlo con una lata de atún y tomate frito. Aunque también resulta rapido de preparar ya que se cocina en microondas, prefiero esta lasaña. Asi que os aseguro que esta receta la repetiré en muuuchas cenas este invierno!!



2 comentarios:

  1. Si es solo micro la preparo seguro!! Normal q este mas rico que la calabapizza...con ese queso

    ResponderEliminar
  2. Si es solo micro la preparo seguro!! Normal q este mas rico que la calabapizza...con ese queso

    ResponderEliminar